Schlemmerfilet
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Zutaten: 500 g Filet vom Seelachs oder Dorsch Limettensaft 4 EL Semmelbrösel 4 EL Parmesankäse 1/2 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten 5 getrocknete Tomaten in kleine Würfel geschnitten italienische Kräuter (aus der Kühltruhe) Spritzer Hot Chilisauce Sriracha "Uni Eagle" Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Das Fischfilet waschen, trocknen und mit dem Limettensaft marinieren. Dann Pfeffern, Salzen und in eine Auflaufform schichten. Die Semmelbrösel, Parmesan, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Kräuter und Chilisauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Einen kräftigen Schuß Olivenöl zufügen, so dass die Masse bindet. Alles auf dem Fischfilet verteilen, leicht andrücken und bei 160 Grad für ca. 30 min in den Backofen. Dazu ein bunter Salat und ein kühles Pils. (Rezept von Jan)